Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Julio 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de julio se registraron precipitaciones de 42,5 mm en la zona rural y 45,3 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de -1 °C para la mínima y 82,5 °C para la máxima. Se registraron 4 heladas meteorológicas.