Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Noviembre 2022 - Costa, Marcos Ruben; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Thiessen, Mario Gabriel; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de noviembre se registraron precipitaciones de 68,3 mm en la zona rural y 84,5 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 4,1 °C para la mínima y 35,8 °C para la máxima.