Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Febrero 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de febrero se registraron precipitaciones de 87,3 mm en la zona rural y 93,2 mm en la zona urbana. Los registros de temperatura corresponden a los primeros 10 días de febrero; debido a un problema de conexión no se obtuvieron los registros el resto de los días. Los datos de precipitación corresponden a registros del pluviómetro.