Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Junio 2021 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Thiessen, Mario Gabriel; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de junio se registraron precipitaciones de 131,8 mm en la zona rural y 157,8 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de -1,3 °C para la mínima y 28,9 °C para la máxima.