Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Noviembre 2020 - Haberle, Tomas Joaquin; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Olinuck, Jose Angel; Sicardi, Hugo Orlando; Lunatti, Diego Guillermo; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de noviembre se registraron precipitaciones de 35,3 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 12,1 °C para la mínima y 40,0 °C para la máxima.