Validación de Diferencias Esperadas en la Progenie en la Evaluación Genética Panamericana de la raza Hereford. - Lopez Valiente, Sebastian; Rodriguez, Alejandro Martin; Montes, Andrés Domingo; Vara Solana, Gema; Maresca, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Póster