Boletín meteorológico. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Diciembre 2022 - Costa, Marcos Ruben; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Thiessen, Mario Gabriel; Silva, Fidelina (Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo, INTA, 2024)
Durante el mes de diciembre se registraron precipitaciones de 54,0 mm en la zona rural y 39,5 mm en la zona urbana. En el caso de las temperaturas, se presentan los datos disponibles registrados en el termohigrógrafo de la estación convencional.