Guía de inspección de equipos de aplicación de productos fitosanitarios, en uso en cultivos arbóreos: Criterios de evaluación de los resultados - Ros, Patricio Guillermo (2018)
En esta guía se describen los pasos a seguir para efectuar la inspección de un equipo de aplicación de productos fitosanitarios (EAPF) para su uso en cultivos arbóreos. Se abordan todos los componentes de los equipos a inspeccionar con el detalle de método de verificación, la actuación del inspector y los pasos a seguir según el resultado de la inspección