VI Encuentro nacional de turismo rural (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Desde el 2019, en el INTA existe la red estratégica de conocimiento de turismo rural. Se trata de un espacio que consolida el entramado de experiencias asociativas de turismo rural apoyadas por este organismo. Esta red cuenta con la legitimación de haber sido incorporada a la cartera programática institucional, pero la relación del INTA con el turismo rural tiene un largo camino de mas de 20 años.