¿Qué debemos hacer con un viñedo afectado por helada? - Aliquo, Gustavo Alberto; Diaz Bruno, Elda Analia (Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, INTA, 2024)
Decidir qué hacer, dependerá fundamentalmente del momento del ciclo del cultivo en que se produzca la helada y de la intensidad de daños provocada por la misma.