Informe sobre evolución de temperaturas, precipitaciones níveas e implicancias en la ganadería en la provincia de Río Negro, período otoño-invernal 2024 - Hurtado, Santiago Ignacio; Maddio, Rafael Adrián; Castillo, Daniel Alejandro; Sello, Mario Eugenio; Calianno, Martin; Perri, Daiana Vanesa; Bruzzone, Octavio Augusto; Easdale, Marcos Horacio; Gaetano, Andres Marcelo; Villagra, Edgar Sebastian; Reising, Carlos (EEA Bariloche, INTA, 2024)
En el presente informe se analiza el escenario de temperaturas y cobertura de nieve en la provincia de Río Negro para el año 2024, a solicitud del INTA en el marco de la Comisión Nacional de Emergencia y Desastre Agropecuario, como soporte para la declaración de Emergencia Agropecuaria en el territorio de la provincia de Río Negro.