Situación de la agroecología en la región del Alto Valle, una aproximación - Sheridan, Miguel Mariano; Vasquez, Pablo Antonio; Reyes, Maria Victoria (Universidad Nacional de Río Negro, 2024)
Ponencia y presentación en diapositivas