Una nueva alternativa forrajera con potencial para Catamarca - Zamboni, Maximiliano; Sarmiento, José N.; Ravetta, Damian Andrés (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
Las vinculaciones entre el Instituto de Tecnología Agropecuaria (INTA), Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONICET) y el instituto estadounidense The Land Institute posibilitaron la incorporación de un nuevo cultivo a la Estación Experimental Catamarca (EEA). Se trata de Silphium integrifolium, cultivo perenne de la familia del girasol (Asteraceae) originaria de las Grandes Llanuras y otras zonas de América del Norte.