Ensayo de control de escolítidos (taladrillo) en ciruelo d’agen - Serquera, Omar; Farre, Esteban; Daniele, Martin Juan; Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Picca, Cecilia Nelida (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
El trabajo se propone valuar el efecto de una alternativa no contaminante para el control de taladrillos en cultivos de ciruelo D’Agen en San Rafael.