Monitoreo de taladrillos de los frutales en el sur de Mendoza - Serquera, Omar; Farre, Esteban; Daniele, Martin Juan; Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Picca, Cecilia Nelida (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Los escolítidos o taladrillos de los frutales son coleópteros que taladran los árboles generando orificios y galerías en el interior del tronco, afectando la circulación de agua y nutrientes en el vegetal