Naupactus xantographus “Burrito o Mulita” de los frutales de carozo y vid - Picca, Cecilia Nelida; Daniele, Martin Juan; Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Leoncelli, Georgina Inés; Garcia, Eliana Ester (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Los Burritos o Mulitas de los frutales, son escarabajos de cuerpo ovalado, que se han difundido ampliamente en los cultivos de frutales y vid del sur de Mendoza.