¿Cómo elaborar una conserva de berenjenas segura? - Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Guia para elaborar una conserva de berenjenas segura.