Informe mensual Proyecto "Manejo sustentable de tierras en las zonas secas de Noroeste Argentino" - Marzo 2022 - Brieva, Carlos Alberto; Mora, Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Reporte recomendaciones Marzo 2022 sobre Anomalías NDVI Febrero 2022 Este reporte presenta recomendaciones de manejo del rodeo y del pastizal para el mes de Marzo 2022 en base a las anomalías de NDVI de Febrero 2022. El objetivo es brindar información útil para la toma de decisiones en momentos críticos. Las anomalías de NDVI no representan oferta forrajera sino la situación actual de la vegetación respecto a la situación media histórica.