Escabeches de carne en conserva - Worlock, Jesica; Urfalino, Delia Paola; Daniele, Martin Juan (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Guía práctica para la elaboración de escabeches de carne en conserva seguras.