Informe mensual Proyecto "Manejo sustentable de tierras en las zonas secas de Noroeste Argentino" - Noviembre 2021 - Brieva, Carlos Alberto; Mora, Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Reporte recomendaciones Noviembre 2021 sobre Anomalías NDVI Octubre 2021 Este reporte presenta recomendaciones de manejo del rodeo y del pastizal para el mes de Noviembre 2021 en base a las anomalías de NDVI de Octubre 2021. El objetivo es brindar información útil para la toma de decisiones en momentos críticos. Las anomalías de NDVI no representan oferta forrajera sino la situación actual de la vegetación respecto a la situación media histórica.