Instrucciones para el uso y la interpretación de las planillas del "Contador de frío-calor en cerezos" - Tersoglio, Eduardo Domingo; Setien, Nancy Amalia (Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, INTA, 2024)
El cálculo de la oferta de frío invernal local es un proceso relativamente sencillo que con la ayuda de un computador es fácilmente realizable. Mientras que, el cálculo de la demanda de frío y de calor de las diferentes variedades requiere de una metodología más costosa y de un análisis más complejo.