Recomendaciones para el uso seguro de Fitosanitarios - Lombardich, Jorge; Schust, Marina Veronica (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
Se brindan recomendaciones para efectuar una aplicación, manipulación segura y eficiente de agroquímicos en el ámbito rural, preservando la salud del trabajador y el cuidado del medio ambiente.