Atributos estructurales y funcionales de los ecosistemas áridos y semiáridos de la Patagonia y su relación con factores abióticos y el uso antrópico - Gaitan, Juan Jose (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2017