Energía demandada por las labores y efecto sobre las propiedades físicas del suelo del sistema de cultivo predominante en caña de azúcar - Tesouro, Mario Omar; Roba, Marcos Andrés; Fernandez Ullivarri, Enrique; Donato, Lidia Beatriz; Romito, Angel; Vallejo, Juan Inosencio; D'amico, Juan Pablo (Instituto de Ingeniería Rural, INTA, 2024)
Proyecto Específico Innovaciones en Implantación para la Producción de Granos y Forrajes