Red de estrategias de protección en cebada cervecera 2022 - Faberi, Ariel; Carpaneto, Barbara Bettina; Montoya, Marina Rosa; Couretot, Lucrecia Alejandra; Samoiloff, Anabela; Storm, Ana Cecilia; Gonzalez, Germán Andrés; Villafañe, Mariana; Erreguerena, Ignacio Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La REPECC (red de estrategias de protección en cebada cervecera) es una actividad desarrollada en el marco del Proyecto Disciplinario INTA N I086 en la cual se evaluó por tercer año consecutivo la eficacia de diferentes estrategias con curasemillas y fungicidas foliares sobre enfermedades en variedad susceptible de cebada