Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza - Jiménez, Rosa; Grecco, Florencia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2018)
El Instituto tecnológico realizó una investigación sobre los diferentes tipos de mieles en el departamento sureño y determinó que poseen características propias de la región