Adaptaciones de tecnologías para el manejo sustentable de tierras de la región central del Monte de Mendoza - Mora, Sebastian; Brieva, Carlos Alberto; Quagliariello, Roxana Gaby (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2024)
El proyecto “Adaptaciones de Tecnologías para el Manejo Sustentable de Tierras de la Región Central del Monte de Mendoza” en el marco del Programa Manejo Sustentable de Tierras (MST) en las Zonas Secas del Noroeste Argentino MST NOA-Cuyo tiene por objeto validar tecnologías disponibles y elaborar directrices para el manejo sustentable en la ecorregión Monte en Mendoza. El INTA Rama Caída lleva acciones sobre unidades de intervención demostrativas y está confeccionando una red de productores que aplican prácticas de manejo sustentable en sistemas ganaderos bovinos de cría para mitigar procesos de degradación de los ecosistemas naturales.