Manejo de quemas prescriptas en el Establecimiento Los Mimbres (Naicó, La Pampa. Argentina) Evolución del banco de semillas del suelo - Ernst, Ricardo Daniel; Ruiz, Maria De Los Angeles; Cabo, Sergio Enrique; Lorda, Hector; Kent, Federico; Rossi Fraire, Maria Eugenia (EEA Anguil, INTA, 2024)
El Objetivo general del proyecto es realizar aportes a la sostenibilidad de los sistemas ganaderos y al control de la arbustización en el área del Caldenal y en pastizales psamófilos, en La Pampa y San Luis, en concordancia con las normativas de manejo de bosques vigentes de la Dirección de Recursos Naturales, Ministerio de la Producción de La Pampa y San Luis.