Informe de precipitaciones período 2019-2023: Estación Agrometeorológica EEA INTA Mercedes, Corrientes - Escalante, Maria Susana; Fernandez, Juan Ramon (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2024)
Los datos del presente informe pertenecen a los registros diarios de la estación agrometereológica de la EEA INTA Mercedes, Corrientes (29º12`14”S, y 58º02`45”O a una altura de 99 msnm). Los registros de la estación agrometereológica de la EEA INTA Mercedes Corrientes muestran desde febrero de año 2019 una disminución en la oferta de lluvias, la cual ha sido más severa en los dos últimos años (2022-23), sobre todo en el período invernal.