Evaluación de cultivares de trigo: Campaña 2022 - Figueroa, Enrique Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2024)
Los ensayos de evaluación de cultivares permiten determinar para cada material su potencial de rendimiento, su comportamiento sanitario frente a las principales enfermedades del cultivo, y las etapas fenológicas, parámetros estos que deciden la suerte comercial de la variedad.