¿Cómo incrementar la tasa de destete del sistema de cría de Corrientes? - Aguilar, Domingo Emilio; Ynsaurralde Rivolta, Amanda Eugenia; Dellavalle, Franco Alejandro; Benitez, Juan Manuel; Calvi, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2024)
El correcto manejo de la fisiología reproductiva de la vaca impactará directamente en la rentabilidad del sistema de cría. Las decisiones que se tomen oportunamente determinaran el porcentaje y calidad de las preñeces, traducido en kilos de ternero al destete