Campaña 2023-24. Maíz-ensayo comparativo de rendimiento- Barrow SD [Conjunto de datos] - Zamora, Martin Sergio (Unidad Integrada Balcarce, 2024)
Siembra: 31/10/2023. -- Emergencia: 15/11/2023. -- Herbicida Preemergente: Atrazina 90% (1,2 kg/ha) + Metolacloro (1 l/ha) + flurocloridona (1 /ha). -- Fertilización Siembra: 120 kg/ha FDA Urea: 6 hojas: 236 kg/ha 04/12/2023. -- Nº Repeticiones: 3. -- Scia Parcela: 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha 4,16 m2 (2 surcos 0,52x 4 m). -- Nº Híbridos: 23.