Aportes de la biología de capín (Echinochloa colona l. Link) para un manejo proactivo de la resistencia a glifosato - Picapietra, Gabriel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Rosario, en mayo 2024.