Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas - campaña 2024/2025 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2024/2025 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.