Colecta, determinación de la variabilidad genética y caracterización del germoplasma de poroto pallar (Phaseolus coccioneus L.) cultivado en Tafí del Valle, Tucumán - Borioni, Rodrigo Hector Ezequ; Maggio, Maria Elisa; Fekete, Ana Cecilia (Sociedad Argentina de Biología, 2024)
Poster