Estimación de las constantes hídricas de los suelos de Córdoba y mapa de agua útil - Faule, Lautaro; Lanfranco, Mauro Federico; Severina, Ignacio; Giubergia, Juan Pablo; Vicondo, Manuel Eduardo (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2024)
Convenio de Asistencia Técnica Nº 394 entre el Ministerio de Bioagroindustria de la provincia de Córdoba y Fundación ArgenINTA para la Elaboración de las Cartas de Suelos de Córdoba.