Campaña 2023-24. Maíz-ensayo comparativo de rendimiento. Madariaga SD [Conjunto de datos] - Santos, Diego (Unidad Integrada Balcarce, 2024)
Siembra: 12/11/23. -- Emergencia: 19/11/2023. -- Herbicida Preemergente: 3lts/Ha glifosato+1 lt/ha s-matalocloro+1 kg/ha atrazina+ 33 cc/ ha lamdacialotrina+coadyuvante+corrector. -- Fertilización Siembra: Urea: 200 kg/ha (05/12/23). -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m). -- Nº Híbridos: 21