Innovaciones en sistemas de transferencia de carga a los trenes de distribución - Tesouro, Mario Omar; Romito, Angel; D'amico, Juan Pablo; Roba, Marcos Andrés (Ediciones INTA, 2024)
Proyecto Específico Innovaciones en Implantación para la Producción de Granos y Forrajes