Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Lobería. Campaña 2023-24 siembra temprana (70 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Anchoverri, Romina (Unidad Integrada Balcarce, 2024)
Siembra: 31/10/2023. -- Emergencia: 11/11/2023. -- Herbicida: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (4 l/ha + 3 l/ha + 2 l/ha). -- Fertilización con la siembra: 120 kg/ha (18-46-0) Urea: 6 hojas: 240 kg/ha. -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela: 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,8 m). -- Cosecha 6,24 m2 (2 surcos 0,52x 6,8 m): 12/5/2024