Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Balcarce SC. Campaña 2023-24 siembra convencional (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Tambascio, Cecilia; Duarte, Vanesa (Unidad Integrada Balcarce, 2024)
Siembra: 28/11/2023 -- Emergencia: 5/12/2023 Herbicida preemergente: Glifosato 2,5 l/ha, Atrazina 2 kg/ha y Dual 1.3/l ha. -- Fertilización siembra: 100 Kg/ha urea + DAP 80 Kg/ha y 150 Kg/ha de urea en V6. -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela: 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m). -- Cosecha :5-jun. -- Nº híbridos: 27