Experiencia Interinstitucional agropecuaria con la comunidad Huarpe Paula Guaquinchay en La Asunción, Lavalle, Mendoza - Pereyra, Nancy Mabel; Vitale, Gustavo (Asociación Argentina de Sociología Rural (AASRu), 2024)
La propuesta de trabajo tiene como objetivos - Mejorar la calidad de vida de los habitantes a través de adecuadas condiciones productivas relacionadas con la ganadería caprina y el autoconsumo mediante actividades asociadas a la producción de forraje verde hidropónico y de hortalizas para consumo en fresco humano, integradas al turismo con identidad.