Uso de nutrientes en diferentes estadios del cultivo de maní - Sopena, Roberto Alfredo; Pisa, María Magdalena; Garcia, Jose Antonio; Alvarez, Jorge César (EEA Famaillá, INTA, 2024)
El cultivo de maní en Tucumán está creciendo en área cultivada en los últimos años y con interesante perspectiva, tanto comercial como productiva. La superficie sembrada, de acuerdo a información proporcionada por actores locales, alcanzo un area cercana a las 3.000 ha en la campaña 2023-2024, especialmente en el sur de la provincia.