Impacto de la economía de las granjas familiares - Alvarez, Hilda Rocio; Quilaleo, Marcos Elixer (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
La cría de aves de corral ha sido desde siempre una alternativa productiva para las familias rurales de la Región Sur de Río Negro, ya que es un componente muy importante como autoproducción de alimentos y genera ingresos por venta de excedentes. En este artículo se revisarán estas dinámicas desde un punto de vista social y económico y cómo esto promueve la auto sustentabilidad económica de las granjas.