Compostaje. Una alternativa sustentable para el sector hortícola - Fernandez, Ignacio David; Cuellas, Marisol Virginia (AER Orán, INTA, 2024)
El compostaje es una tecnología de bajo costo que permite transformar residuos y subproductos orgánicos en materiales biológicamente estables. Pueden incorporarse al suelo (como enmiendas y/o abonos del suelo), disminuyendo el impacto ambiental de los mismos y posibilitando el aprovechamiento de los recursos que contienen.