Condicionantes de adopción de tecnologías críticas en zonas ganaderas: Corrientes, Cuenca del Salado, Formosa - Calvo, Sonia Cecilia; Faya, Fernando; Giancola, Silvana Ines; Salvador, Maria Laura; Da Riva, Mariano Danilo (2018)
Las provincias de Buenos Aires, Corrientes y Formosa concentran el 50% del stock de terneros del país (SENASA, 2013). A pesar del desarrollo importante de tecnologías ganaderas disponibles, en Cuenca del Salado (Cuenca Central) se observan diferencias de productividad del 72%; en Corrientes (Malezal, Afloramientos Rocosos y Lomadas Arenosas) entre 100-125%; y en la región central de Formosa (departamento Patiño) alcanza el 300%. El objetivo de este trabajo fue identificar las Tecnologías Críticas Comunes (TCC) y analizar comparativamente los condicionantes de la adopción en las tres provincias y respectivas regiones citadas.