Trayectoria de ferias y exposiciones ganaderas de Río Negro - Bidinost, Franca; Schwindt, Débora; López, Miriam; Quilogran, Sol (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
Las Ferias Ganaderas y Exposiciones Rurales en Río Negro se dan a partir de la reorganización de las Sociedades Rurales y otras asociaciones. En el año 2006, estos eventos se fueron abriendo camino progresivamente en Maquinchao, Bariloche, Alto Valle, Comallo y Valcheta. Los mismos propician el encuentro entre productores y cabañeros, sumando las tradiciones ecuestres, las artesanías y la agricultura, según las particularidades de cada localidad.