Cría y destete anticipado a corral en corderos de temprana edad - Villar, Maria Laura; Cañuqueo, Paola Estela Andrea; Bruno Galarraga, María Macarena; Cancino, Andrea Karina; Castillo, Daniel Alejandro; Odeon, Maria Mercedes; Giovannini, Nicolas; Villagra, Edgar Sebastian; Sandoval, Hector Fabian; Garramuño, Jose Maria; Del Castillo, Gustavo Elías; Hernandez, Luciano Fabian; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
La baja disponibilidad de pasto y agua en años de sequía sumada a los daños por depredación en las categorías más jóvenes son algunos factores a tener en cuenta al momento de decidir la estrategia y la fecha de destete para reducir la pérdida de corderos en los sistemas de pastoreo extensivo.