Esquila con datos digitalizados en tiempo real - Giovannini, Nicolas; Bruno Galarraga, María Macarena (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
Se realizó en el Campo Anexo Pilcaniyeu dependiente de la Estación Experimental Agropecuaria Bariloche la primera esquila de ovinos con registro de datos de forma digital en tiempo real utilizando un sistema innovador de caravanas electrónicas, un proceso sencillo, seguro y eficiente para registrar datos productivos.