Insectos de importancia económica y sanitaria La babosita del peral, una plaga que avanza sobre los cerezos - Peschiutta, María Laura; Bucci, Sandra Janet; Scholz, Fabian Gustavo (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, 2024)
La babosita del peral, también llamada en otros países como chape del cerezo, es una plaga que afecta algunas plantas frutales como cerezos, guindos, ciruelos, almendros y perales. En Patagonia es la principal plaga de las plantaciones de cerezos, donde puede ocasionar serios problemas en la comercialización de esta fruta.