Aplicaciones de genética ecológica en poblaciones de insectos - Soliani, Carolina; De La Vega, Gerardo; Lantschner, Maria Victoria; Martinez, Andres; Pietrantuono, Ana Laura; Porrino, Agustina Paula; Stazione, Leonel Daniel; Corley, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
La ecología y la genética de poblaciones brindan herramientas de estudio que nos permiten conocer aspectos biológicos clave para entender la dinámica poblacional de los insectos dentro de un ecosistema. Esta información es fundamental para desarrollar estrategias de control eficientes y sustentables de los insectos plaga.